Толь да там и не надо аккуратной заливки подделки. На крупных сто не так часто люди стоят рядом с машиной. А что и как там принес мастер ты не видишь. Да даже если стоишь рядом ничто ему не помешает "открыл по пути со склада".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DimDimich
Я ж говорю само по себе введение такой технологии защиты уже оберегает от подделки еще до покупки, до стирания защитного слоя -никто не будет подделывать такое масло - нет смысла. Обман очень быстро вскроется и много навариться на одной небольшой партии не удастся.
Это раз.
Два - даже если это будет подделка или смс придёт не сразу, а через пару часов - просто само по себе знание того что я не залью себе палёнку в двигатель, пусть даже и ценой 1 канистры (продаван заупрямится и откажется принимать назад подделку) лично для меня много стоит. Тем более это масло не так уж и дорого стоит.
Но до попытки возврата дело с вероятностью 99,999% не дойдёт - и слой защитный сотрётся и смс придёт - это просто ритуал будет такой - приятный и интересный - как безпроигрышная лотерея ))
|
Тысячи автолюбителей в РФ хватают заведомо дешевый шеллкастролмобилитд и при этом надеються что уж он то точно левак не залил а просто с ценой ему повезло сказочно. Для справки: Оборудование для таких смс проверок стоит сурьезных денег. Масло Газпромнефть из дешевых. Вопрос: С чегой вдруг такой праздник? Ответ: С того что сделать канистру и этикетку как например у того же Лука (ну оооочень сложно и дорого подделать) дороже. А для обывателя смс вон радость вызвет. Причем он еще и за смс заплатит