Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 22:20   #243
Ropis
Новичок

Автомобиль: LADA Granta
Re: Стук подшипников первичного вала

Цитата:
Сообщение от Старый прапорщик Посмотреть сообщение
Грантоводы подскажите пожалуйста. Утром завёл автомобиль, пока он прогревался услышал посторонний, шум, звук в районе коробки. Выжав сцепление этот звук исчез. Я так понимаю, что это подшипник первичного вала. Скажите пожалуйста это гарантийный случай?
Мне меняли дважды подшипники в коробке по гарантии, но только после длительной переписки с автовазом, когда я потребовал вернуть деньги, поскольку меня мягко говоря ... обманули, как и всех других покупателей, не указав в рекламных материалах о таких сюрпризах в Ладе Гранте как вой, гул, шорох, постукивание, перемалывание и другие раздражающие шумы в коробке, называемых специалистами завода и инженерами по гарантии дилеров - КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ. Первый раз заменили только задние, шумы о которых вы говорите вернулись через 100 км пробега. Во второй раз поменяли все подшипники в кпп, шумы вернулись через 200 км. На последующие мои обращения полный игнор, ответ простой - специалисты не усмотрели каких-либо неисправностей. Теперь всем своим знакомым, кто задумывается покупкой данного авто, даю возможность ознакомиться с заявленной автовазом комфортной ездой в ладе гранте лично на моем экземпляре и показываю ответ автоваза на мои претензии. У восьмерых на сегодняшний день желание покупать сие чудо отпало)) Как еще бороться с этими негодяями я не знаю.
Машина 2015 г.в. мкпп - 2181

Последний раз редактировалось Ropis; 28.11.2016 в 10:40. Причина: без мата!
Ropis вне форума   Ответить с цитированием Вверх