Re: Оффтоп
Я когда гранту брал, форум про авто вообще никакой не читал, т.к. не интересно читать о проблемах, на фоне которых мой 30 летний авто казался идеалом надёжности)))
На ниве я радиатор менял, радиатор отопителя, шланги, подогреватель и всё это в мороз -20С. Раздатку делал, руки по локоть были в масле и на фоне этого плачь о каком то вое КПП или жалобах на какие то скрипы - мне казался "детским плачем" не разумных водителей))) Ездить и радоваться надо на новой машине.
Только после регистрации на форуме (уже после покупки гранты), я стал узнавать какие то мелочи, которые после покупки со временем стали казаться уже какими то глобальными/насущными проблемами (типа дребезг рычага на 3й и как его устранить или сам пройдёт)))). Но я уже подхожу к пробегу 45000 км (и в плане комфорта машинка всем устраивает). Времени просит мало на своё ТО и иногда бывает какие то мелочи надо устранять (пока без затрат денег: реле залипало, кнопка пассажирского стеклоподъёмника и т.п.). Вот опорный подшипник ещё поменял (т.к. родные заржавели), но поменял только один, второй так и ходит. Лампочки менял и что то ещё по мелочи. Основные траты - это доведение нового авто под себя (сигналка/музыка/тонировка/ШВИ/бортовой комп/парктроник/чехлы/резина по сезону/набор водителя и т.п.) - вот это глобальные траты вытянули не мало денег думаю под 50 т.р. за первый год.
По потраченным на покупку деньгам в 2014г. я думаю вполне удачная покупка именно новой машины. Но в нынешних ценах, цена на новую уже кусается.
Т.е. по факту +50т.р=367т.р. я получил авто с кондеем, со всеми допами (которые выше перечислил).
Последний раз редактировалось www-shurik; 29.11.2016 в 06:45.
|