Цитата:
Сообщение от rolik1583
И вот с Вашей лёгкой руки этот списочек пойдёт гулять по всем СМИ и интернету с заголовком вроде "Очередной недоделок ВАЗа".И ни кто не станет пояснять,что это не обязательные,а возможные неисправности и некоторые уже изначально устранены заводом.Ни для кого не секрет,что есть люди изначально нацеленные на поиск любой возможности очернить марку авто,а тут такой подарок.Лично у меня потрескивает лобовик,а на крепёж крышки фары и изолировку проводов от контакта с металлом ушло пол-часа времени.И всё.А у многих и этого нет.Из тысяч выпущенных машин всегда есть шанс поломки какого либо агрегата на отдельно взятом авто,и не важно,нашем или иномарки.Этак Вы скоро всю машину перечислите.Россия необъятна.
|
Предупрежден, значит вооружен. А, если кроме такого списка под хайдом к каждому пункту будут рекомендации по устранению, цены этому списку не будет. На каждом форуме по любой машине есть FAQ и в этих FAQ описаны далеко не проблемы выбора запаха для ароматизатора и влияния марки газировки и формы бутылки на устойчивость в подстаканниках.
Я считаю, что такой список и даже FAQ нужен и оправдан. Хотя бы с той точки зрения, что легче разобраться со всей информацией в одном месте и сразу, чем рыться в архиве форума за последние N лет, потому что "том, на 9000й странице в 100500м сообщении есть панацея от лично твоего поскрипывания потолка". Достаточно почитать форум ЛКК или любого другого более-менее посещаемого форума по семейству самар или десяток.