Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:24   #206
zyph.ru
Форумчанин

Автомобиль: 2114
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ

Цитата:
Сообщение от rolik1583 Посмотреть сообщение
И вот с Вашей лёгкой руки этот списочек пойдёт гулять по всем СМИ и интернету с заголовком вроде "Очередной недоделок ВАЗа".И ни кто не станет пояснять,что это не обязательные,а возможные неисправности и некоторые уже изначально устранены заводом.Ни для кого не секрет,что есть люди изначально нацеленные на поиск любой возможности очернить марку авто,а тут такой подарок.Лично у меня потрескивает лобовик,а на крепёж крышки фары и изолировку проводов от контакта с металлом ушло пол-часа времени.И всё.А у многих и этого нет.Из тысяч выпущенных машин всегда есть шанс поломки какого либо агрегата на отдельно взятом авто,и не важно,нашем или иномарки.Этак Вы скоро всю машину перечислите.Россия необъятна.
Предупрежден, значит вооружен. А, если кроме такого списка под хайдом к каждому пункту будут рекомендации по устранению, цены этому списку не будет. На каждом форуме по любой машине есть FAQ и в этих FAQ описаны далеко не проблемы выбора запаха для ароматизатора и влияния марки газировки и формы бутылки на устойчивость в подстаканниках.

Я считаю, что такой список и даже FAQ нужен и оправдан. Хотя бы с той точки зрения, что легче разобраться со всей информацией в одном месте и сразу, чем рыться в архиве форума за последние N лет, потому что "том, на 9000й странице в 100500м сообщении есть панацея от лично твоего поскрипывания потолка". Достаточно почитать форум ЛКК или любого другого более-менее посещаемого форума по семейству самар или десяток.
zyph.ru вне форума   Вверх