Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 11:45   #5
zver
Нижегородская ячейка

Re: Гранта и конкуренты будущего.

Цитата:
1. что насчет б.у. свежих лет и с небольшим пробегом? Раз уж мы считаем, что 1127 тысяч - это на руках, без кредитов, то я полагаю, что свежие б.у. имеют право быть?
Имеют конечно. Но....
Цитата:
2. принципиален ли кроссовер. Если не принципиален, то Кэмри 2014 года, 2,4 АКПП, 181 л.с., 40 тыс. км. пробега, 1170 с торгом - нет?
Не принципиален, но Кэмри мне не нравится сама по себе, плюс выше налог и грустный расход ГСМ. Аурисы и Короллы, да и прочий С класс не настолько просторен насколько дороже. Например меня очень устроил по своим параметрам размерным Сид универсал. Но он он очень низкий и жесткий и соответственно отказ.
Цитата:
3. Если кроссовер принципиален, но 4х4 не обязателен (актион ведь моноприводный), то принципиальны ли дизель и автомат?
Не особо. Но дизель мечта детства, автомат увы ...потребность из-за пробок хотя и не смертельно. Экоспорт значительно меньше Актиона по салону.
Цитата:
Или подороже, но и покрупнее - Кашкай 2014 года полноприводный двухлитровый на вариаторе.
Нет спасибо. Тоже не сильно просторен.
Цитата:
Ссанг-Йонги же (без обид) я на вторичке не рассматриваю
Да какие обиды))) Он неликвид полный на вторичке. Ну так я знал об этом при покупке. У меня нет заморок по этому поводу
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх