Цитата:
Сообщение от Chemisterik
Я тут думаю отпугивающим фактором был именно пробег, т.к. зачем отличную машину продавать на таком пробеге?! Тем более спорт. Наверное бывший владелец перестарался и крякнул ДВС и выставил на продажу, и веры манагерам нет.
|
Я не уверен на 100%, но мне кажется, что та ЛГС была тест-драйвовская и принадлежала автосалону. Я так думаю потому, что, по-моему, еще ранее именно она стояла у входа в салон на такой наклонной металлической подставке, знаете, как в салонах делают для экспозиции авто. Хотя, возможно, то был просто полностью аналогичный автомобиль, такого же цвета, с такими же дисками и так далее.
Во всяком случае, я наблюдал ту ЛГС не только вживую на площадке, но и видел ее на сайте объявлений о продажах авто, и контактные данные продавца в объявлении указывали, что продавал ее автосалон.
Но, опять же, принятую в трейд-ин от частного владельца машину точно так же продавал бы автосалон...
Словом, я предполагаю, что она была тест-драйвовская, хотя есть некоторая вероятность, что в этом я ошибаюсь.
Сейчас, кстати, на том же месте возле калитки стоит другая Гранта, белая, "автоматная", не Спорт. Вот она точно тест-драйвовская, с ее кузова не сняли наклеек автосалона. Понаблюдаю теперь за ней.