Цитата:
и тем не менее в кастрюле на 96-97, в машине на 92 по бк мультитроникс (но он занижает на 1 гр) по ММС 93. И это на двух разных Грантах.
|
Вот здесь можно наверное и на погрешность списать. Градусник - спирт. Утоплен - до дна почти. Значит разброс темп.
По ММС - электроника. Вот даже и не размышления вслух, чтоб до истины докапаться. Но факт, что работает, как заявлен.
Цитата:
Сейчас. спустя два года таких цифр нет уже, открытие на 89-90 стало (по мультитрониксу)
|
Так на новой у меня строго темп. была 85-87*. Сегодня - 73* по трассе. Остановился, поработала на ХХ - 81* в движении. Исправлять надо, а то урабатывается видимо термос.
Вот так и должно быть, согласны?
Цитата:
В машине свои нюансы могут быть ещё.
|
Шурик, ну не должно быть нюансов в термостате, если что-то в машине наблюдается. Он просто обязан создать температуру на возрастание - начать открываться т.е работать - сжать пружину - чуть чуть "остановиться" и начать закрываться - всё. И это не секрет ни для кого. В остальном элемент барагОзит. Т.е не хочет работать. Пока ему не подпилишь одно место. Сегодня в магазине спросил на ЛГ. Только в сборе (860-990р) и отдельно элементов (термовставок) нет. Оба на 85*. ))))))))Странно, почему у вас не работает?------ У меня жара..... Говорю машина какая? --------------)))))) -Тойота. То ли под кожу ко мне хотел залесть, то ли пошутил (продаван).