Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 19:14   #5155
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Термостат - 6

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
а я ваще без очков на наждаке в холоде и в окуенной спешке,тк резиновахлер с авто прямо забрал наш форумян.

вот помню как щас,лет 38 назад на копье только двигло темпу набирать начинает зимой снизу заслонку открыл и жарит уже печка.
и радик печной на на второй ни на десятый год не засирался...краник подтекал иногда да, но его выкинуть 6 сек было.
Закалённый был))

Я в декабре на мотоцикле ездил, ноги поставишь на мотор, чувствуется теплом дует по ногам))) Как то раз в конце февраля его из лужи не очень глубокой вытаскивал, проламывая лёд передним колесом (руками крутил). Потом выкатив на сухое, снял карбюратор, выкрутил свечи, слил воду из мотора, карба, собрал и домой поехал. Весело время провёл)

А сейчас сидим вспоминаем, какими горячими мы в молодости были. Потому и жгло руку на 2101 1973г.в.)

А всего надо доехать то на гранте до работы, в принципе я бы мог и без печки ездить (с обеда приходится так), но всё о детях пекусь, как бы не простыли...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Шурик молодец, ему просто видимо не с кем нормально общаться на умные темы. Был бы рядом, мы бы спелись. )
я всегда за любой кипишь )))

Последний раз редактировалось www-shurik; 04.12.2016 в 19:06.
www-shurik вне форума   Вверх