Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 19:38   #2399
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Эксплуатация в зимний период - 3

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение

После заноса ванны можно все окна открыть. Холодно не покажется. Адреналин хороший допинг. Ну не верю я, что затащивши ванну три мужика тряслись от холода в перетопленной машине. Если один ее занес, то пошли на фиг те кто сидит в одной машине. Таких тварей только морозить.
Из совершеннолетних мужиков я один был (Снизу по лестнице шёл, они спереди, чтоб не дай бог на них не сорвалось), двое это племяш и старший сын (по 14-15 лет), ну и тещё, которая руководила))) Обратно ехали без неё (ванну ей нёс).

А машина подостыла до +50С ТОЖ примерно, мокрую спину как то мне продувает (бывает не редко то шею приклинит, то спину), я уже не рискую со сквозняками.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Вот потому всегда на машину клею ветровички, в одно время с ковриками ))) ...
Ветровики бы выручили, но у меня они летом отвалились на жаре. Надо было скобы канцелярские поставить (не догадался), но скотч видимо хреновый был (обезжирил я всё идеально). Второй раз пока не покупаю их.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Uninstaller13 Посмотреть сообщение
у кого как!
у меня при такой температуре, положение регулятора отопителя примерно по середине красной зоны и скорость на двойке, обдув стоит посредине между ногами с ветровым стеклом и ветровым стеклом - жара с салоне, ехали вчера по трассе 3 часа вчетвером, окна не потели
То же самое. Вообще регулятор между красным и синим часто - жарко иначе.

Последний раз редактировалось www-shurik; 05.12.2016 в 19:41.
www-shurik вне форума   Вверх