Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 09:46   #175
Neibot
Форумчанин

Re: Гранта и конкуренты будущего.

Или вот рестайл вообще совсем нулёвый за 670: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/...45842626-8c0a/

Тоже залёживается..

Цитата:
показана одна (левая) сторона, и машина сфотографирована грязная. Может быть, это так потому, что ее продает реальный владелец
Да банально потому что с той стороны сугробы, и владельцу не хочется в них лезть.

А так то б/у - это всегда повышенные риски.
Тот же годовалый солярис с пробегом в 2000 км - он запросто мог отработать этот год с лишним в такси, затянутый в жёлтую плёнку и всевозможные чехлы по салону, с обслуживанием в ближайших гаражах за копейки.
Потом плёнка и чехлы снимаются - и имеем новое блестящее ЛКП, руль как с салона, идеально чистые сиденья.
А пробег можно нарисовать хоть 2000, и предъявить чистую сервисную книжку.

Разумеется, по косвенным признакам будет видно что машина не совсем новая. Но раз машину купили за пару часов - врядли кто-то сильно заморачивался диагностиками и т.д.

Цитата:
у Астры ДХО нету, бяда
Поставь автоматические брендовые ДХО. Я на ланос ставил Филипс - такой же шёл на дорестайловый дустер в качестве штатных ДХО.

У них простой принцип работы - повысилось напряжение в сети -> значит движок заведён -> включаемся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
включая платные доп. пакеты Безопасность за 40 тысяч рублей и Стиль за 33 тысячи рублей
Я считал 1.4 без пакетов.

Цитата:
Насчет текущих акций именно на Хундаи - у официалов в Архангельске молчок.
У нас эти ребята тоже мутные. Я в ноябре еще подъежжал - говорят скидку за трейд-ин не даём, мол у нас квота на 7 машин в месяц по трейд-ину.
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх