Цитата:
Сообщение от Star
Однако 800 с лишним тыс. покупателей по миру в 2015 нашёл.
Добавлено через 8 минут
Что то про Джетты с 90лыс. никто не возмущается? или не знают.

|
Если честно, читая это все я не понимаю причем тут форум Гранты, если более или менее нормальная комплектация стоит раза в 2 дороже, а того и более чем allfarsh гранта/калина.
П.С. я мечтая о новой машине, частенько лазил по сайтам офф дилеров. И меня всегда убивало и до сих пор убивает, как не удобно оценивать комплектации автомобилей, всякие там непонятные пакеты, которые не везде можно запихнуть, звездочки и много звездочек в примечании.
И так как я не страдаю фанатизмом и субъективизмом, но читая вас всех, меня начинают мучить мысли о том что у меня чтото с головой. Т.к. мне нравится как выглядит КП и весь интерьер в гранте(правда Калина 2 мне ещё больше нравится и я не понимаю почему я этот автомобиль не рассматривал - о чем начинаю жалеть все больше и больше

), глядя на все остальные меня иногда выворачивает от увиденного, насколько они не привлекательны (куча каких то мелких кнопочек, крутилок). Внешний вид меня особо не заботит, т.к. я обычно внутри неё нахожусь, а не бегаю вокруг.
Я не понимаю зачем платить почти 1 млн. чтоб в машине был только двигатель (причем зачастую овощной и не особо экономичный), руль и колеса.
Перебрав много сайтов у меня просто не осталось выбора... Я в свое время не нашел ничего хотя бы привлекательного, чтобы отдать кучу денег, поэтому отдал чуть чуть за то что сейчас