Цитата:
Сообщение от Mike29
Но, почему-то, кому бы я это ни говорил, все только ржут. У одного Форд Эксплорер 12 года выпуска, накрылась рулевая рейка, стоит 160 т.р.; у его сына была Хонда Аккорд 08 г.в., он так хорошо на нее запчастей напокупал по подвеске, рулевому и тормозам, но после этого всего у Хонды умер мотор, и тогда ее наконец слили; у третьего на Дикавери IV дизельном летом померла одна из двух турбин (70 тысяч рублей за неоригинальную турбину Garret), а спустя полгода он вообще меняет шорт-блок. И я каждому говорю - блин, Ладо Гранто купи вместо своего ведра, - и все как один ржут в голос.
|
Уже поколения выросли..., у них запраграммировано что машина это иномарка..))) пох в каком состоянии..., главное "неваз"..., у меня знакомый был.., горя хапал он с этими старыми ино даже жалко его было.., последний раз взял Опель 90-х годов.., 170+ л.с., бензин жрал по городу литров 15-17...так он на нём в такси пошел работать.., не сразу до него дошло что работает только на содержание Опеля..., когда дошло..., то и Опель "крякнул"...

...., недавно видел у его дома штук пять старых длинных иномарок стоит.., все не на ходу.., а мне лично он говорил, что на ваз ни когда не сяду.....