Ну вот и моя пришла очередь отписаться, Забрал свою платиновую красавицу.Пришел в
салон заплатил 256Р оформил осаго, манагер сразу спросил буду ли забирать безПТС но,мол под свою ответственость ,я согласился.Машину пригнали с какойто стоянки в снегу ив мойку.Ночью было -30 так что вы предстовляете что стало,все замки замёрзли.Сама машина сразу ксердцу пришлась.Сравниваю с бывшей 99.После трёхмесячного стажа пешехода думал и ехать не смогу,но освоился быстро.Сиденья понравились,посадка удобная,обзорность отменная.Бесят только дистрофические подголовники.Панель выглядет более современно чем наЛК иЛП.Очень понравился руль в руках сидит как влитой непонровилась очень тугая бибибка нужно приложить определённое усилие чтобы посигналить.Печка греет отлично.Двигатель заводится хорошо,обороты не плавают,тяга супер.Коробка работает норм,как для бывшего самаровода скоростя включаются нормально ,рычаг немного вибрирует,но меня это не напрягает(на всех вазах он вибрирует ,на скорость не влияет)На ходу машина понравилась всалоне силных шумов не слышал.Резина стояла кама-евро-129.Ну вот осталось дождатьсяПТС Моё мнение что машина стоит своих денег,лишбы качество не хромало.Всем ждунам хочу сказать, ожидание стоит того, тем более нам по 256Р у других такой привелегии нет так что желаю всем поскорее получить свои ласточки .