Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Тут пока не знаю сильно в подробности не вдавался. На Драйве 2 прочитал об Мазде 6 так там при правильном термике ОЖ держится 90 (+-) 2 градуса и не зависимо на ХХ или едешь и скорость печки на это не влияет.
|
Ведь у нас (у кого климат-контроля нет) он дует например вниз, коврики горячие на полу (кто не верит, потрогайте рукой, а не через подошву сапогов с теплоизоляцией). Если же по уму распределять тепло в салоне, то тепла от ДВС (порядка 4-5кВт) на ХХ для коробочки(салон) 2х2 метра и 0,5м в высоту с запасом.
Касаемо меня, я редко кручу заслонку на коротких поездках до 15 минут, пока жарко не станет. И человеку кажется тепло, когда из печки жарой дует, а по факту тепло, когда в салоне +25С, дуть жарой никуда не надо. Но это не тема про термостат и каждый тут может кучу своих мнений и ощущений высказать (
как нибудь возьму термометр и фото покажу, про что я тут)). Просто как оно есть - на авто с климатом не требуется столько тепла отнимать от мотора, чтоб в салоне уютно стало, а надо заслонки постоянно крутить.
Можно дуть в ноги +70С, греться через зимние сапоги и на лицо ощущать холодок от лобового стекла, и
ждать пока тепло через сапоги до лица не дойдёт))) Как раз надо минут 15 так ехать.
Если перевести дефлектор на себя, то тепло очень не плохо ощущается, но ноги мёрзнуть, если в ноги и на стекло, ногам жарко минут через 10-15 станет. Но доводить до этого не надо, убавить заслонку надо.
И не плохо было бы ШИМ регулятор на двигатель отопителя хотя бы, действительно 2й скорости по трассе много (при -25С проверял, а первой мало по требованиям вентиляции).