Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 06:34   #201
Раманыч
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Гранта и конкуренты будущего.

Цитата:
Сообщение от Chemisterik Посмотреть сообщение
Если честно, читая это все я не понимаю причем тут форум Гранты, если более или менее нормальная комплектация стоит раза в 2 дороже, а того и более чем allfarsh гранта/калина.

П.С. я мечтая о новой машине, частенько лазил по сайтам офф дилеров. И меня всегда убивало и до сих пор убивает, как не удобно оценивать комплектации автомобилей, всякие там непонятные пакеты, которые не везде можно запихнуть, звездочки и много звездочек в примечании.

И так как я не страдаю фанатизмом и субъективизмом, но читая вас всех, меня начинают мучить мысли о том что у меня чтото с головой. Т.к. мне нравится как выглядит КП и весь интерьер в гранте(правда Калина 2 мне ещё больше нравится и я не понимаю почему я этот автомобиль не рассматривал - о чем начинаю жалеть все больше и больше ), глядя на все остальные меня иногда выворачивает от увиденного, насколько они не привлекательны (куча каких то мелких кнопочек, крутилок). Внешний вид меня особо не заботит, т.к. я обычно внутри неё нахожусь, а не бегаю вокруг.
Я не понимаю зачем платить почти 1 млн. чтоб в машине был только двигатель (причем зачастую овощной и не особо экономичный), руль и колеса.
Перебрав много сайтов у меня просто не осталось выбора... Я в свое время не нашел ничего хотя бы привлекательного, чтобы отдать кучу денег, поэтому отдал чуть чуть за то что сейчас
Чувак пытается сказать нам, что пустой шарабан фокус это тот же фокус в максимален и он валит ))))))))
Раманыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх