Цитата:
Сообщение от Tolik043
Я и говорю, ддевизию.........
Есть схемы проще, рабочие.
|
Схема там и так простая - на микроконтроллере))) Он просто под большой ток и мощность (до 600Вт)
Вот этот например - за 160 рублей, к нему надо допаять полевик. Или без него использовать до 10А (120Вт).
1я скорость около 3,5А потребление - 2ю и выше не измерял - можно на 10А собрать, оставив в цепи резистор 2й скорости. А выше 2й - будет без ШИМ, там всё равно, т.к. шума будет много и ШИМ не чем не улучшит.
Дешевле китайцев собрать можно, если только радиодетали выпаивать самому с неисправных блоков питания от компов и т.п. и собирать. А если детали покупать, то ценник совсем не такой будет.
У нас в радиодеталях в среднем эти элементы 40-150 руб (те, что на плате), + плата монтажная, + паять = другу что то купить за работу. Если на микроконтроллере собирать, то его ещё и прошить надо.
Лучше на АЛИ подобрать сразу готовый ШИМ под нужный ток. Или доделать слаботочный, который уже имеет в своей основе всю логику (пример выше, на базе таймера SA555 - 160руб)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
А что это меняет? Найду статью скину. На Дастере 1.6 и 2л разницы в печке не увидел.
|
Правильно и плотно собранный воздуховод с электронным управлением решает все проблемы. На хюндай гетц ездил пассажиром с меньшим по объёму двиглом, там тоже тепла с достатком (при наличии климат контроля и попогреек - вообще мне очень комфортно было).
Если касаемо гранты - там 2я скорость просто дует так, что
при чистом воздушном фильтре мотор уже на грани своей тепловой мощности
на ХХ. Отопитель берёт тепло без ограничений, малый круг на нём замкнут!