Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 22:30   #43347
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 43.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Это получается что??? Статус 6, это не блеф был? Я про типа "утечка".
Так то жесть ...
Технически для РФ сделать подобное чудовище вполне по силам. Если не сейчас, то завтра, как я читал вполне заслуживающего моё доверие источника.
Робот, система навигации, некоторый искусственный интеллект в плане преодолений всяких противолодочных штучек, ядерная энергетическая установка для "долгой жизни", ну и сам ядерный мегазаряд - это уже не фантастика.
Насколько я понимаю, кое-кого в РФ очень сильно раздражают амские изыски в области активного поиска "оборонной инициативы" - оттого и подобные проекты.
Только зря Олег подкинул рисунок выпустившей обычную торпеду амерской атомной многоцелевой ПЛ. С данной темой это имеет мало отношения - полагаю это изыски неграмотных журнализдов, которые скопипастил в свой пост Олег.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- ну значит можно ждать 20% инфляцию ((( - блин, 20% это много.
Да, много.
Но только финансовая система РФ имеет довольно хитрое устройство. Есть такая весчь, как "бюджетное правило". Оно заключа, насколько я знаю, в том, что "сверхдоходы" от экспорта энергоресурсов скирдуются во всяких фондах. Из них же в конечном итоге и финансируется преимущественно дефицит госбюджета.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Или могут например пенсии сократить, зарплаты уменьшить?
Насколько мне известно, никто и никогда в мире не "сокращает пенсии и зарплаты". Их скорее инфлируют через допэмиссию
Ну или расчехвощивают, как в РФ, "фонды национального благосостояния".
Или организуют новые госзаймы, увеличивая госдолг, как это делают западнее РФ.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.12.2016 в 22:33.
Ярослав02 вне форума   Вверх