Цитата:
Строители и сейчас строят дома с ресурсом 50-100 лет. Нет необходимости покупать новую квартиру каждые 5 лет.
|
Опять же, я лично в хрущевке жить до пенсии не хочу.. А жилплощади много не бывает..
Цитата:
Почему бы не "промазать авто пушсалом" на конвейере? А можно сделать так, чтоб потом не капиталить и не перебирать, а только масло и фильтры менять? Думаю, такое возможно, но у производителя нет желания.
|
А смысл? Больше 12 лет гарантии от сквозной коррозии никто в мире не даёт - ибо очень редкая машина доживёт до этого срока небитой.
Кузовной ремонт уничтожает заводскую защиту от коррозии и машина начинает быстро гнить..
Примерно столько же живёт пластик и салон - он начинает облезать, выцветать, протираться, скрипеть..
Я видел салон копейки, которой было 30 лет.
Состояние его можно описать очень просто - проще выкинуть абсолютно всё до железа и поставить новое.
Но новое далеко не всегда существует в принципе к тому времени - и придётся ездить как есть..
Я когда в Новосибе был - обратил внимание на количество прулей на улицах.. Половина из них была в состоянии "добейте меня кто-нибудь" - двигатель и кузов конечно прожили 25 лет,
то самое императорское качество, но кому от этого легче?