Цитата:
Во первых не собирался никто 25 лет ездить.
|
Собирались
Цитата:
Во вторых Гранта люкс , это вам не запорожец.
|
Как говорят - хочешь рассмешить Бога, скажи ему о своих планах..
25 лет назад самым дешёвым авто в В-классе был запорожец.
Сейчас - гранта.
Запросто может быть, что через 25 лет коллекционеры будут умиляться гранте с некрашенными бамперами, на фоне водородных машин с вертикальным взлётом..
Цитата:
я видел ваз 2103 и ездил на ней, которая была в отличном состоянии! И валила неплохо! И смотрелась как нормальный и даже желанный раритетный автомобиль!
|
Я 4 года ездил на 21011 74 г.в., в которую было вложено много сил и частичка души.
Отличное состояние никак не компенсировало то, что более 2 часов за рулем провести было тяжело чисто физически.
Зато я понял, что из старой машины современную не сделать, как ни старайся. И что старые машины - это хорошо для поездок по выходным для настроения, но никак не для повседневной езды.
Цитата:
У меня по соседству "копейка" у мужика в прекрасном сотоянии находится.., и ездит регулярно..
|
С виду они могут быть отличными и ездить каждый день.. При этом то, что у неё сопливит масло из всех щелей, буксует сцепа, эмульсия на щупе, гудят подшипники, мост и КПП, стучит подвеска - останется за кадром..
Да, можно всё это починить..
Но после осознания необходимой суммы - становится очевидно, что проще сменить авто..
Личный опыт..
Жалею в итоге только об одном - что не осознал этого раньше..
Цитата:
ВАЗ можно вечно капиталить, дешево поддерживать в живом состоянии.
|
Можно. Вопрос в цене. Стоимость работ будет одинакова что для 30-летнего ваза, что для годовалого.
Только 30-летнему эти работы будут требоваться много чаще.