Цитата:
Сообщение от Норма
стыдно должно быть. если денег дофига - нах гранта? брал бы иномарку хорошую и менял бы в сервисе.
исключение - инвалид или плохая погода, когда для работ надо крышу. про того чайника которого я говорил - есть гараж, весь БЖ в нем. он встанет в дороге с пробитым колесом - вызовет эвакуатор!
я всегда считал, что вазы только для тех, кто не любит вкладываться в иномарки с ее ценами то на запчасти и то что на коленке можно машину перебрать , ну и доступность запчастей. я например взял только из-за этого да и цель - работать на ней. машина должна если не приносить денег, но точно не для того чтобы вкладываться в нее по пустякам, которые можно избежать. да 100-200р не деньги, но когда меняют ремень от 1000р в сервисе, за 15мин работу с перекурами - это идиотизм!
|
Странное у вас мнение, вот у меня последние лет 5 совсем нет ни какого желания ремонтировать машину, потом ходить со сбитыми руками, раз в 50т.км не так уж много 1000р за замену ремня ГРМ. Я даже последнее время масло меняю в сервисе.т.к для замены нужен подъемник или минимум яма.