Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Сообщение от rolik1583 Посмотреть сообщение
И вот с Вашей лёгкой руки этот списочек пойдёт гулять по всем СМИ и интернету с заголовком вроде "Очередной недоделок ВАЗа".И ни кто не станет пояснять,что это не обязательные,а возможные неисправности и некоторые уже изначально устранены заводом.Ни для кого не секрет,что есть люди изначально нацеленные на поиск любой возможности очернить марку авто,а тут такой подарок.Лично у меня потрескивает лобовик,а на крепёж крышки фары и изолировку проводов от контакта с металлом ушло пол-часа времени.И всё.А у многих и этого нет.Из тысяч выпущенных машин всегда есть шанс поломки какого либо агрегата на отдельно взятом авто,и не важно,нашем или иномарки.Этак Вы скоро всю машину перечислите.Россия необъятна.
|
Я не пытаюсь очернить марку! Я владелец ВАЗа с пеленок. Кому надо очернить и испортить марку"Гранту" он это и без наших сообщений сделает. И сам он наверняка использует ВАЗ. Ему надо посмотреть как отреагируют.Вот вы читали искали и случайно нашли неисправность о которой не знали - устранили - вам приятно. Или мы всё будем держать в секрете- А я вот такую штуку нашел и починил и никому не скажу - пусть мучаются. Здесь люди делятся проблемами и ищут советы их устранения. Я писал выше дополняйте исправляйте (метод лечения). Это наши машины и лечить их нам самим. Лучше предупредить чем лечить!