Радиатор от старой материнской платы взять с чипсета, на болтик посадить (ну мне так проще кажется, или от БП от компа - просто валяется таких в офисах много старых).
Добавлено через 1 минуту
Если включать через штатное сопротивление точно вытерпит. Особенно если включить через сопротивление 2й скорости и сделать предел регулирования от нуля до 2й. А 1ю, 3ю и 4ю оставить штатно.
Добавлено через 48 секунд
Вот штатно резистор стоит тут (сняв бардачок легко его увидеть)
По цветам я помню только зелёный - это была 1я скорость (я его использовал). Ну вторую найти не сложно (по схеме глянуть или тестером - включая ручкой отопителя 2ю, на соотв. контакте будет +12В) и дальше в разрыв 2й скорости включаем ШИМ - это будет наша нагрузка. Доп. массу для платы берём там же рядом на корпусе или с чёрного провода. Никаких предохранителей на 20А не надо (как на прилагаемой к ШИМу картинке) - они стоят штатно где им и положено.
На 2й скорости (через сопротивление) ток будет не более 10А.
Кстати в БП +12В от компов транзисторы на радиатор через теплопроводную и изоляционную полоску крепятся (есть там и на 400В рассчитанная), со спец. шайбой под болтик. Можно на кузовной элемент транзистор так же прикрепить, выпаяв его с платы, а плату уже более удобно просто подвязать за бардачком.