Цитата:
1. Смириться с тем, что Крым является российской территорией, но без официального признания российского суверенитета над полуостровом. Это очень удобная позиция для США. С одной стороны, они как бы и не проиграли, но с другой - они больше и не заморачиваются по поводу Крыма. Ну, а периодически делать заявления о том, что Крым - это Украина ничего не стоит, но и не требует никаких дальнейших действий.
|
А чем это отличается от того, что есть сейчас ?

Тоже не признают и тоже ничего больше поделать не могут.
И заявы делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не знаю, как украинские пропагандисты будут объяснять украинцам, почему США все еще считает Крым украинской территорией, но при этом США сняли санкции с России.
|
И я не знаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Киеву эта схема явно не понравится, но если именно она будет привязана к получению следующих траншей от МВФ, то особого выбора у Порошенко не будет.
|
Что за чушь ? Какой выбор ???
Нет там никакого выбора, что хазяйва прикажут, то и будет.
Нет, популисты, которые не при власти, могут и покричать что-то, попиариться на "сдаче национальных интересов", но не более !
То есть, по сути, ни у кого в Киеве никакого "выбора" в отношении запада никогда НЕ БЫЛО И НЕТ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
4. В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить "международную стабильность".
|
Вот тут чуть ближе к истине. Но для "перестать конфликтовать" нужно полностью переформатировать Украину, то есть абсолютно и полностью удалиться оттуда и предоставить там всё России. А это даже не смещение Порошенко, это полное удаление текущего русофобского формата Украины. ПОЛНОЕ, вплоть до отдачи под суд отдельной категории граждан, причём заделы для оснований под это уже имеются - это и сегодняшнее решение суда по "перевороту в Киеве" и отдельные дела на отдельных ответственных товарищей, причастных к событиям как минимум последних трёх лет.
Добавлено через 2 минуты
Не знаю, конечно, что там дядя Вова &К может по этому думать, но это чушь, можно выбросить на помойку этот "план".