И при ТОЖ +65С он только срабатывал. Включал вентилятор отопителя (1ю скорость) и греет салон. После этого ТОЖ падает ниже +52С и вентилятор отопителя отключается, подогреватель дальше греет ОЖ.
Без использования этой термопары ТОЖ легко остывала, проверял так: Включил зажигание на прогретом до +80С моторе и подключил эл.котёл помповый (2кВт). Включил 1ю скорость отопителя и ждал. 2кВт эл. подогреве зимой при +3С в гараже не хватила, ТОЖ упала ниже +35С - дальше и проверять не стал, т.е. понятно что придя утром и мотор не прогрет толком и в салоне холодно.
Кстати вот куда мощность отопителя тепловая расходуется - если греть салон не забором воздуха с улицы, то эффективность очень возрастает. Даже в моём варинате с тепловой парой, которая отключает прогрев салона периодически, в салоне очень тепло утром. Но я забор всегда с улицы оставляю, чтобы коврики просушить.
Видимо скорость отопителя бы ещё снизить ниже 1й скорости и было бы оптимально. но т.к. это режим прогрева салона - смысла заморачиваться нет. Утром главное тепло в машине.
Электронный таймер подогревателя ставлю на 6:20в рабочие дни зимы при погоде -20С на улице и -12С в гараже (при потеплении особо не заморачиваюсь с экономие э/энергии, но в ноябре ставил на 6:35, а в сильный мороз наверное добавлю минут 15-25 - примерно на 6:00.
Прихожу за машиной в 7:30. Т.е. 1 часа при -10С в гараже хватает прогреть ДВС и нагреть салон, пластик уже не скрипит, руль руками держать комфортно. И даже то, что ТОЖ часто бывает около +55С при выезде (вместо +65) никак не снижает комфорт в машине и на 2 скорости отопителя при -20С во время движения быстро прогревается до +85С.
Грубо говоря вот так при -10С идёт нагрев, но это я от работы выезжал (а с гаража с +55С старт). Термостат держит хорошо, тепло набирает мотор быстро.
Вернетом пока я очень доволен!
Фото выдрал из моего БЖ про утепление
https://www.drive2.ru/l/462190434047754728/
[свернуть]