На корпусе должны быть написаны. В редких случаях в наименовании зашифрованы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну а чё, доработка оптимальная. У меня такого нет. Т.к нужно подключать ещё печку к БП.
|
Я БП не только к отопителю, но и на АКБ сделал. Ток не большой - через минуту около 0,3А (из-за напряжения на БП всего 13,7В).
Ну и колхоз в проводке стал из-за этого небольшой. Тут уже не каждый решится. Чтобы БП полноценно врезать пришлость ставить ещё реле (для отсечения подачи в цепь зажигания от БП) и пару диодов (отсечения при пуске ДВС, от подачи в БП, т.к. при работающем моторе он остаётся в бортовой сети) всё это врезка в штатную проводку с разрезом толстого провода +12В идущего на регулятор отопителя. Т.е. там теперь реле, 4 провода от него (2 толстых с бесперебойника взял вместе с клеммой на реле, как раз подошла), куча изоленты - уже как то не красиво стало при вскрытии панели.
Вскрывал недавно накладку панели, протягивал датчик Твоздуха к отопителю (чтобы замерять воздух, дующий в салон), дак увидев кучу проводов и не сразу вспомнил куда они идут и зачем они там вообще))) Зарисовал схема и в книжку сервисную вклеил, иначе года через три вообще никто там не разберётся) Но мне комфорт важнее, ликвидность машины не очень беспокоит уже.