Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 16:37   #285
mak
Форумчанин

Re: Покупка гранты

Цитата:
Если у вас есть лишние 229 тысяч рублей – срочно заказывайте себе Lada Granta. Ибо уже скоро она станет дефицитом. Шутка ли – современный (по меркам «АвтоВАЗа») автомобиль со вполне удобоваримым дизайном, да за такие смешные деньги. Надо брать! Правда, в отличие от истории с предзаказами «ё-мобиля», здесь все серьезно: на сайте надо выбрать дилера, потом ехать к нему и заключать предварительный договор купли-продажи. То есть назвался груздем – полезай в Granta. И уже сейчас можно точно предсказать, что скоро на новинку из Тольятти будут очереди, они будут хорошо продаваться, и ажиотаж спадет года через полтора, не раньше. Дабы обеспечить удовлетворение спроса, Granta даже встанет на конвейер «ИжАвто». В общем, новый бестселлер поспел – налетай, не скупись. И здесь сарказма минимум: я действительно считаю, что, как бы ни ругали Тольятти, а Granta – это самый современный автомобиль, когда либо сходивший с конвейера Волжского автозавода. И то, что скоро появится версия с АКПП, – только плюс. Сама коробка будет японская, так что за ее надежность можно не волноваться. А новый сегмент рынка «АвтоВАЗ» нужен как никогда.
http://news.auto.ru/news/10462.html
оказывается предсказывали дефицит, новость 9.9.2011.