Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 16:36   #571
destin
Технический специалист
Электрооборудование
Двигатель и его системы

Re: Иммобилайзер в Гранте - 2

Цитата:
Сообщение от Севрюков Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Уважаемые в общем такая проблема:
Недавно стал обладателем Гранты в комплектации люкс с АКПП 2012 года. Когда забирал у бывшего владельца, штатный ИММО был уже активирован, он отдал мне оба ключа (с пультом ДУ и красной меткой). Пригнал в Новосиб и решил поставить сверху сигналку с авто запуском (Старлайн А93). Ребята из сервиса сделали все на ура, все работает, заводится и тд. Вернули мне оба ключа сказали что обошли ИММО при помощи модуля 2CAN-LIN.
Так вот значит, захотелось мне приобрести еще один ключик с выкидным жалом и пультом ДУ. Но как его прописать? Почитал в соседней теме что при добавлении ключа надо пере прописывать все имеющиеся. А как пере прописать сигнал в этом обходчике? Будет ли работать автозапуск?
На сайте старлайна есть инструкции к модулям там всё описано. Вот пример на 19 стр.(10 стр pdf) Только не знаю ваш ли это конкретно модуль - посмотрите, поищите.

Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
destin вне форума   Вверх