Цитата:
Сообщение от Neibot
Провод я максимально утягиваю в недра торпеды, протягиваю под облицовками и обшивками прямо к середине лобовухи, где за зеркалом и висит регик.
Соответственно ничего не болтается.
У меня во всех авто прикуриватель был без крышек, эстетически без разницы - воткнуто туда что-то или нет. Практически - тоже без разницы, ибо я не курю, а если нужно ещё одно гнездо - выручает подобный девайс в подстаканнике:
https://ru.aliexpress.com/item/Cup-C...745422976.html
|
Не, на Али я себе только телепоны заказываю, ибо все остальное там у них шлак. Заказал вот, например, Op-Com себе, пришел девайс - тест интерфейса проходит, а ЭБУ не видит. Китайцу написал, даже 2-минутное видео приложил - китаец отписался, что-де ну вот что поделать, наверное, ЭБУ несовместимо с устройством

Так-то налицо брак, девайс не коммуницирует по CAN-шине, но китаеза ни в жизнь этого не признает
Джинсы заказывал, у одного и того же продавца, одинакового размера, сразу две пары - ну и что, они минимум на сантиметр различаются в диаметре по талии

Одни нормально сидят, а вторые без ремня сваливаются с ж...пы. У одного и того же продавца, одновременно брал обе пары!!! И такая вот фигня.
Хернюшку заказывал для проигрывания музыки с телепона по блютусу черех AUX - пришла и работала, но через полгода сдохла. Другую заказал -и та тоже через полгода сдохла.
Единственный плюс, что цена копеечная, не дороже 250 рублей за приблуду. Но и то, в конце концов, пошел и тупо в радиоотделе купил проводок AUX-AUX (штекеры на 3,5 мм на обеих концах) за 75 рублей - и работает!
Словом, решил для себя, что телепоны - единственное, что имеет смысл покупать на Али. Щаз вот Сяоми Mi5s жду из Китая - за 16 тыров аппарат с тем же процессором Snapdragon 821 и такой же камерой, что и в galaxy S7 ценой в 50 тыров в Мвидео. Все остальное на али разочаровало - если дешево, то и качество отстой, а если недешево, то и в магазах типа Мвидео/DNS за практически ту же цену купить можно.