Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 14:13   #43660
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 44.

Хажу

Цитата:
-- где то встркчалось, рекорды по углю бьют и на запад продают ))).
Уголь - частность. Важен общий баланс доходы/расходы субъекта. А там - в курсе что ? Если гуманитарку до сих пор шлют.

Цитата:
-- да понимаю конечно. эт было к тому, что мир мог быть совсем не таким,
после более явных действий.
Нет. Я про то, что про Киев бессмысленно говорить, и тем более бессмысленно, учитывая факт не взятия Мариуполя. Уж не знаю как подробнее разжевать.

Цитата:
Имел в виду вмешательство, против смены власти.
Всё, проехали давно уже. Поздно уже об этом говорить было даже в 20-х числах февраля 14-го.
Сам факт эвакуации Путиным Януковича не только из Киева, но и ИЗ УКРАИНЫ ВООБЩЕ, говорит о том, что Путиным был полностью сдан Антимайдан(разумеется, кроме Крыма и частично ДЛНР). Очень возможно что он это сделал сознательно.

Цитата:
И ваще я считаю, что это все мог и Янукович сделать ...
Да ! Но читайте ситуацию на ход-два вперёд. Разгон Майдана это удар по западу. Запад молча утрётся ? Конечно нет ! Запад в ответ попыта задушить режим Януковича, а здесь уже тогда нужна помощь Украине РФ/Путина. Вот именно здесь и кроется причина поведения Путина. Он то прикидывает хрен к носу, потянет РФ, не потянет, целесообразно это, или не очень. А ему это известно гораздо лучше нас, да и рулит то он, в конце концов, ему и карты в руки. Бацьку в 2010-11 гг, когда туземные менты разбили головы бузотёрам и когда запад его объявил диктатором и стал его душить, он ПОДДЕРЖАЛ, а Януковича, очевидно - НЕТ. Именно поэтому Янукович так и не отдал приказ о разгоне Майдана. Потому что Путин ему зелёный свет не дал !

Цитата:
Если честно, то очень любопытно, - почему ...
Безумно любопытно !

Последний раз редактировалось Ярослав02; 23.01.2017 в 14:16.
Ярослав02 вне форума   Вверх