Ну, вот и меня "бяда-пичаль" настигла. 24.01.17 в 11:55 по местному времени, приехала мне Калина хетч в заднюю правую дверь, заднее правое крыло, бампер. Двигался я по главной дороге, в левом ряду, в правом попутно Солярис, с заблаговременно включенным поворотником, сворачивал направо с главной дороги на придомовую территорию. А там, как-раз и стояла Калина, под знаком "Уступи дорогу". В итоге, Солярка поворачивает, Калина пропускает, я двигаюсь прямо, поравнялся со сворачивающим Солярой, Калина поперла выезжать. А ему нужно было пересечь наши две полосы и выехать на две полосы, идущие в обратном направлении. Я уж и вильнул, увидев, что он трогается, и разошлись бы, так он с места рванул, видя свободный промежуток на противоположных полосах, торопился выехать. Итог: у него разбит бампер правая часть- угол и правая фара и 1000 рублей штрафа. А у меня теперь, беготня по страховым и тачка из небитой, перешла в категорию битых.
А вот и ссылка на видео с моего регистатора. За ненормативную лексику, в момент аварии, пардоньте. Эмоции...
https://yadi.sk/d/fHCih1bw3B925A