Цитата:
Сообщение от Димон 55
А спор вышел из-за того, что в такой ситуации, когда машину болтает на льду, делать: газом работать, тормозить, газ сбросить или как??? То что рулём надо работать в этой ситуации, это однозначно...
|
Тут все просто и спорить то, по сути, не о чем. Сам подумай: чем меньше проскальзывание колеса, тем больше контроль. Так? Таким образом, если тормозить без АБС или же с ним, если уже крутит, (как я писал выше, при определенных условиях АБС может "решить", что автомобиль остановился) то колеса неизбежно скользят. Когда они скользят теряется контроль над машиной. Если работать газом, то колеса все так же скользят, причем от трения, при пробуксовке достаточно сильно разогревается поверхность льда, образуя водяную пленку, что только усугубляет скольжение.
Исключения - когда в занос входишь намеренно, изначально ставя машину перед поворотом под определенным углом и в дальнейшем контролируешь прохождение поворота управляя вектором тяги. Но даже так на гражданской резине это малоэффективно и баловаться так я бы крайне не советовал. Если только на определенных участках дороги, где это заведомо безопасно.
PS мне довелось покататься на 8-ке для ледовых гонок по ледовому же треку. Вот там да - реально надо управлять газом и это офигеть как эффективно, просто диву даешься, как сильно изменяется поведение машины. Но там и шипы не чета гражданским, они и решают.