Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 20:00   #10
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Код:
Вот же упыри..
Упыри?? Не то слово. Сегодня отправлял в Москву 5кг160г - заплатил точно так же. Расстояние 1000км. Я нашу почту - просто не понимаю. Киров - самара -1000км. Киров - Москва 1000км. И самое интересное помпу отправили в Москву, потом в Киров. Пипец.
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=851
Я на прошлой работе часто отправлял посылки, в основном - международные. Так вот, когда шеф летал в отпуск я отправлял за него и обычные по РФ. Бывали дни, когда посылок было мало и тогда ездил не на почту возле дома шефа, где "прикормлены" тетеньки почтовички и им просто оставляешь 20-30 посылок, платишь за прошлую партию и забираешь чеки с треками за нее же, а на ту, что ближе уже к моему обиталищу, ведь подождать оформления 1-2 посылок реально не долго, ну а международные отправлять у нас в нашем мухосранске могут только с центрально почты и еще одно, но мне до нее как до пекина в позе пьющего оленя. К чему это я? Несколько раз меня удивляло и дико возмущало несколько вещей, а имено:
1. В США (не важно, в какой город) отправка дешевле чем в Москву. Больше скажу, в Австралию, точно так же - дешевле... Маразм!
2. Мелкий пакет (до какого-то там веса, уже не помню) дороже чем посылка, которая оформляется при превышении веса мелкого пакета.
Вот такой маразм.
Про то, что ты виноват во всех смертных грехах сразу после прихода на почту я промолчу - это итак все знают.