Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 13:16   #355
101
Заблокирован

Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Понимаю, что этот мой ответ - продолжение оффтопа не по теме, но считаю, что на подобное нужно отвечать, хотя конечно "не обращать внимания" - тоже позиция, но не моя.

BIP, а где собственно "Ваше мнение о Лада Гранта" по теме в первом сообщении на форуме? А смотреть можно куда глаза глядят- это личное предпочтение каждого... ВАЗ прямо сильно обидется, если на него ни все смотреть будут.
Цитата:
Да за такие огрехи на нормальных заводах весь менеджмент меняют.
Ничего, на Хендае за рейку-погремушку Соляриса, меняемую 2 раза по гарантии, менеджмент не поменяли..., да и за проблемы с ЭУРом и тормозами у Полуседана немцы никого не выгнали ...
Цитата:
С токи зрения мирового автомобиле строения- АВТОВАЗ ОДИН БОЛЬШОЙ ХЛАМ.
Приезжайте в гости на АВТОВАЗ - посмотрите на хлам. Двум ведущим мировым автопроизводителям Ниссану и Рено "хлам" очень понравился, так уцепились за "хлам", что теперь не оторвешь никак ...
Цитата:
ОБИДНО ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ АНТИМАШИН пошлины повысили.
Пошлины повысили из-за Всеволожского Фокуса, Московского Рено, Питерских Ниссана, Тойоты, Хендая, Киа и Опеля, из-за Калужских Фольксов, Шкод, Ситроенов и Пежо. Иначе бы они не пришли в Россию как производители конкурировать со своим же 7-летним хламом.
Цитата:
Вот бедненькиеградообразующие предприятие стараются сбереч, экономику поднять. А то, что на дальнем востоке люди которые 20 лет занимаются автомобильных бизнесем остались ни с чем никого не волнует. Поверьте их больше чем сотрудников АВТОВАЗА.
И не одно такое предприятие старются сберечь, а сотни по стране, работающие НА ЭТО предприятие и поверьте, на них в целом работает больше людей, чем на АВТОВАЗе...

Последний раз редактировалось 101; 10.02.2012 в 13:39.
101 вне форума   Вверх