Цитата:
Сообщение от Tolik043
Сравнивал Зик, Кастрол, Шелл, в мороз. Зик быстрее убежал Кастрола при минус 30.
На лето залил, посмотрю.
.
|
Летом то без разницы )))
Я что увидел то и сказал, на Калинофоруме некоторые форумчане считают что гуляют параметры у Зика от банки к банке, я тут ничего сказать не могу так как один раз залил и оно мне не понравилось. Смысл дальше его лить для себя не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Один раз заливал, в малотоннажный. Угорело и звук слышимый по работе ДВС, по сравнению хотя бы с Лукойлом. Возможно и от ДВС зависит, но всё же.
|
Именно. Менее 5тык на нем прошел, мотор бренчать начал, долил литр, слил красного цвета почему то и жидкое как воду. Доверия нет
Добавлено через 4 минуты
У нас в ходу Мобил и Шелл (как везде наверно)
Мобил я лил от начала и до конца в свою предыдущую машину, два года. Нареканий к маслу ни разу не возникло, отличный качественный продукт. Но цена сейчас на этот продукт большевата, ну и нет уверенности что на этом отличном продукте мотор пройдет больше чем на пс от Лукойла ))) ну это конечно опытным путем проверять нужно. Если у меня мотор к 200тык потребует капиталки - то пс однозначно лить не стоит. Ну и по Мобилу - знакомый на нем с новья прошел на 124 моторе 400 тысяч без капиталки. Тут думаю дальше про качество оригинального Мобила дальше говорить смысла нет.