Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 19:54   #2805
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Газовое оборудование на Гранту - 3

Цитата:
Сообщение от sunduk Посмотреть сообщение
Я правда прекратил эксперимент сразу как включился газ. Завтра повторю , посмотрим сколько же отбирает редуктор температуры. У меня подключено параллельно печке. Я всегда так подключаю уже а 3-й машине. По моему вариантов особо нет. При последовательном же не будет циркуляции при закрытой печки....
ладно, я тебе верю, но все равно. если не тяжело сними для истории.

на грантах не перекрывается печка. мастер у меня это уточнял, ато говорит беда будет. я сказал, ставьте так как прошу. все ок

Добавлено через 6 минут
ps На счет вменяемости моих мастеров, а их было 3 уже. Я с тобой согласен, двое точно оказались натуральными чмошниками и совершенно не шарят в ГБО .
1й, который устанавливал - накосячил с врезкой редуктора , на оборотах жидкость переставала прогревать редуктор, на дороге делали замер с компом - до 25 падала температура редуктора! Это заметил только я когда начал разбираться в этом деле, обратившись к 3му мастеру, я тогда настоял на последовательном, сделали, и все ок стало, выехали на дорогу - температура ниже 50-60 не падала уже . Но проблема моя с перерасходом газа не ушла, денег я им всем кучу отвалил, многолетняя моя экономия на ГБО )) не повезло мне с мастерами. Она есть, но самая мизерная. Разочаровался я в ГБО , если чесно . Вдруг, если будет машина другая - гбо ставить навряд ли буду.

Последний раз редактировалось Норма; 16.02.2017 в 19:56.
Норма вне форума   Вверх