Цитата:
Сообщение от tanais
Я о более прозаичном...
Какой-же всё-таки украинский язык смешной....))))
Никто так не думает...?
У поляков тоже весёлый, но как-то благороднее... то-ли..
|
Общался недавно с местным поляком. Живёт здесь и отлично знает русский, чем несказанно кичится. Так вот мне рассказывал, что точно также, как русскому уху украинский язык кажется чудным и смешным, так и поляки воспринимают ... чешский !
Забавно.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Но насколько ДО референдума, по Вашему мнению, им было принято решение о присоединении Крыма?
|
1. Я говорил о решении Путина по Крыму и отношения к этому решению граждан РФ.
Опрос, кот. вы привели как аргумент, был ПОСЛЕ и его решения по Крыму и ухода его в РФ.
2. Когда конкретно Путин принял такое решение, я не знаю. Но внешне это вроде как выглядит как решение "с колёс" - то есть он принял его в моменте.
И всё-же я бы не исключал, что некие "планы Б" были у Путина и раньше.
Почему "план Б" ? Потому что "план А" это интеграция всей Украины в ТС, и начало этому было положено масштабными договорами Путин-Янукович в декабре 13-го.
Но запад его переиграл ! Вырвав евромайданом Украину из этих планов. Так вот "операция Крым" и была "планом Б". Путин просто отжал из в целом неблагоприятной для себя ситуации чуток "хорошего".
Думал ли он о "плане Б" раньше, еще до цепи событий "отказ Яука от евроассоциации - евромайдан - переворот" ? Очень возможно ! Но это только догадки.