Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 10:15   #10
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 9

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В Питере с дорогами наверное полный порядок, а вот у нас нет, мне иногда и клиренса Весты не хватает, что бы во двор, где живу заехать.
не понял, причем тут Питер, но у нас в мухосранске та же проблема - колеи по колено, когда даже гранта иной раз шоркает брюхом. Отсюда и желание купить кроссовер. Но за не соответствием потребностям по пассажировместимости наличных на рынке кроссоверов и был приобретен фордобус. Тут с местом все просто шикарно. Клиренс как у гранты, но значительно более длинная база, сказывается, иногда таки шркаю брюхом. Но не особо чаще, чем на гранте. Вот полного привода при почти 2 тоннах массы фордобуса - да, не хватает. По снежной каше, коя сейчас в наличии очень бы он пригодился. Более того, в отличии от весты, на форде нет ESP и антибукса, что еще более усугубляет проблему.
Повторюсь: была бы веста с 3-м рядом взял бы не задумываясь! Все же, как утверждал дядюшка Форд, и я склонен с ним согласится, лучший автомобиль - это новый автомобиль!