Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 22:38   #44274
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 44.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ярослав02, тогда получается 3,5 млрд не нужно власти, мелочи типа? Хотя конечно по сравнению с предыдущими многолетними самобичеваниями может уже и мелочи.
Да, может уже и мелочи.
Нет, мильярды то нужны, конечно. Просто в данный момент сверхзадача не в заработке для бюджета. А, возможно, в чём-то ином, более важном в данный момент.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Мне другое непонятно, неужели там кто всерьез думает "победить" ЛДНР? Особливо если верить, что там русские войска и оружие? Пропаганда эт понятно, а серьезно как?
Тут - чуть проще
Те, кто умеет думать - понимают, что чисто военным образом победить невозможно.
Но тут ведь в чём дело ? Путин же мог триста раз дойти минимум до Днестра и Дуная. Но не хочет ! Даже взятый уже Марик бросил. А это слабость ! Поэтому и задирают. Обстрелами, локальными наступлениями, блокадой вот этой.
Мне видится так.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Это я понимаю, что в Киеве не рулят, а исполняют.

Но сильное, подконтрольное государство,
мне кажется гораздо кручче иметь в активах, чем "не пойми что", ведь оно может и не только Крым отдать,
усилив "конкурента" ... Вот ОтКучковалась страна,
попала под влияние, - ведь дальше то бери и пользуйся!
Зачем уничтожать ресурс - актив, который имея силу,
экономическую, военную, политическую, может гораздо больше, ту же Россию сдерживать, Евросоюз "банкротить"
при помощи конкуренции, а не готовить дешевых гастарбайтеров...
Ну загонят они своими действиями страну "в никуда",
дальше то что? - подсунут нам? для восстанавления порушеного? и траты своих ресурсов?
Хаж, но их возможности ведь тоже не безграничны.
Курс на конфронтацию с РФ ведь несёт прямые убытки для Украины, и дело тут не в вышеназванных 3.5 млрд, а гораздо больше.
Но ведь они не настолько дураки, чтобы тупо возмещать эти издержки из своего кармана, чтобы ярославы "не жаловались на жисть". Проще же принадлежащей им пропагандой, весьма эффективной, кстати, объяснить, что "во всём виноват путен".
Ярослав02 вне форума   Вверх