Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 17:16   #8625
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Конечно не байка. По своей машине за 136тык пробега я это ясно понял
Ну не знаю, тут кому как повезет, либо кто как ездит. У меня всего один раз был реально ломузий ВАЗ - это была 10-ка 1997 года карбюраторная с движком 21083. Она кровушки моей выпила... Перебрал в ней все, что можно, остались только замена дисков и барабанов на тормозах, но товарищ предложил у меня ее купить, я и продал, перекрестившись левой пяткой. Он тормоза сменил и проблем не знал, потом сменил на более свежую.
Во всех прочих случаях владения продукцией ВАЗа никаких проблем она мне не доставляла. С той же грантой за 92 тысячи ни одной проблемы технического характера. Хотя нет - сгорела 1 катушка зажигания, своим ходом доехал до магазина, купил за тыщу новую, за 5 минут воткнул и все... с 10-кой 2003 года та же история - возила и не жужжала. Да, брякало в салоне все и еще немножно, и как я не старался излечить эту какофонию я так и не смог... но по технической части вопросов к ней за 9 месяцев и 57 тысяч пробегу вовсе не возникло. 9-ка пробежала подо мной 370 тысяч. Сгнила. Менял коробку и 3 или 4 раза капиталил головку. Поршневая вопросов не вызывала, продавал с компрессией 12,5 на всех. Ходовку вкруг менял всего дважды, что за такой пробег просто погрешность. И где ломучесть ваза? Хотя да, в девятке постоянно рвало пластиковый наконечник тяги открывания водительской двери снаружи, она 70% времени открывалась только изнутри...