Пересвет авто или самые мощные лампы LED.
Здравствуйте форумчане! Давно я уже ни чего не писал, и вот решился поделиться мнением о светодиодных лампах. Не буду расписывать поэтических постов, просто смотрите. Заменил полностью практически все лампы на светодиодные кроме ПТФ и ДХО. Начнем с задних фонарей. Установлены полностью все лампы LED (фото№1). На фото №2 слева LED, справа обычная лампочка. Фото №3- обычная, фото №4-LED. Впереди стоят наилучшие (на сегодняшний день), самые мощные лампы на CREE чипах (XHP50 и XML2), фото №5 и 6. Святят просто отлично. Для сравнения фото №7 (слева LED,* справа обычные галогенки OSRAM). Фото №8, ближний свет горит, слева-обычные, справа-LED. Фото №9, дальний свет, слева-обычные, справа-LED. Как видно на фото светотеневая граница присутствует, свет немного всетаки рассеянный, но все равно светят раза в 2 лучше самых навороченных галогенок типа OSRAM Night breaker +110. По ослеплению встречных водителей могу сказать, что они реально не слепят, конечно все зависит наверное от регулировок фар и от отражателей, но на гранте ослепления нет. Прошу комментарии.
Последний раз редактировалось Danokia; 08.03.2017 в 11:30.
|