Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Мне сложно понять атмосферу в которой Вы вынуждены обитать. Когда захожу на любые украинские интернет ресурсы, через 5-15 минут плохеет, от бесконечного натыкания глазами на тамошние штампы из "российско-террористические войска, страна-агрессор, российские наемники, сепаратисты-боевики и т.д." В этом сочувствую, наверное Вам тяжко там.
|
Да это Я вам сочувствую, видя как вы просто изворачиваетесь, не желая принять очевидное.
А "атмосфера" у меня - обычная. На ресурсах, где одевают кастрюли на голову, я не тусю. ТВ не смотрю, о политике с людьми почти не говорю, а если говорю, то рассказываю сам больше, чем слушаю.
Про "сепаратистов", ну так с точки зрения Украины они и есть сепаратисты, раз уж хотят отделиться.
"Боевики" ? Ну так ведь они отстаивают свои убеждения с оружием в руках. Кто они после этого ? Любители цветов ?
"Агрессор" ? Дык агрессор и есть, раз отжал кусок земли. Как вы будете называть вооружённых людей, забравших, скажем, комнату в вашей квартире ? Благодетелями ?

Другое дело, что ко всему этому можно по разному относиться и иначе на все смотреть, Но с точки зрения Украины это - все так.
Поэтому тут, скорее Я должен сожалеть о именно вашей "настамнетовской" атмосфере, которая напрочь лишила вас мыслительных способностей и возможности адекватно воспринимать реальность.