Цитата:
Сообщение от Oleg08
У меня нет возможности заниматься этими вопросами реально, т.к. я сижу дома на диване и читаю тока инет. Это не тот уровень, чтобы делать какие-то выводы и найти хоть какую то "правду" в этих вопросах. Заниматься пустым трепом на эту тему нет особого желания, ОБС тут тоже не поможет.
|
Ну так если у вас "нет возможности", че тогда утверждать что про Сирию мол все известно, а по укре нет. Вы по укре просто не интересовались.
Потери ВСУ оценивались и российской военной аналитикой и независимымии организациями на западе, и оба давали схожий результат с разницей в неск. тыс. Ссылки не могут дать, так как навскидку не припомню уже.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Касательно потерь ВСУ, что же вы не считаете потери среди мирных жителей ЛДНР? Кабы наши там реально воевали, то не было бы этих потерь и бомбежек жилых кварталов. Давно бы "принудили к миру" и до Киева дошли, наплевав на вой запада
|
Согласен. Кроме разве "дойти до Киева". Киев не был вариантом.
Да и воевать скорее всего бы не пришлось, если бы делали все сразу вслед за Крымом, и не тянули резину до августа.
А так - да, я ещё зимой 14-го сказал что там где будет росс. армия, там будет мир и покой, а там где не будет - там будет бойня.