Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 21:12   #582
vess
Форумчанин

Автомобиль: OZBZ18XERMTA
Re: Светодиоды (применение, проблемы, решения)

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Простой вопрос, хоть один лед под головной прошел где сертификацию? Ась? )
Ну, автомобили с ЛЕД светом определенно существуют)). Вероятно, ОТТС они как то получили.

Сейчас, в связи с удешевлением технологий СИД, наблюдаем второй виток нищебродского колдунства. Вот, как с ксеноном было когда то. Как тогда пихали ГРЛ в оптику, которая для них не предназначена, так же теперь стали извращаться с СИД.
В обоих случаях задача оснащения автомобиля эффективным светом решается путём установки на него соответствующих фар в сборе, или переоборудованием штатных фар заменой оптической системы. И этот тюнинг даже можно зарегистрировать легально!
Но, пафоса хочется, а бабла то нет. Поэтому рожают гейксенон и недолед. Хотя, ксенон в некоторых фарах H7 на основе брендовых ламп DxR иногда нормально становился. Универсальные Лед в оптике под существующие типы галогеновых ламп физически невозможны. Хотя, я не исключаю возможность появления китов переоборудования для отдельных отражателей. Но, это совершенно точно не будет "лампа" в штатный цоколь.

Спецсимволы для вставки в сообщение

°±²³™·©•
[свернуть]
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх