Re: Оно нам надо? - 45.
Кстати, по Горбачёву. Уже упоминаемый мною Андрей Фурсов на своих лекциях всюду проталкивает гипотезу, что ещё в 70-х гг верхушка КПСС, недовольная отсутствием возможности стать крупными собственниками "непосильно нажитого", негласно договорилась с западной элитой о сливе СССР !
То есть это был запланированный и запрограммированный процесс, который и олицетворял собой и возглавил Горбачёв, вся деятельность которого была не глупостью и случайностью, а ПЛАНОМ.
Фурсов рекламирует на эту тему трилогию/политический детектив, где главные герои вымышлены, но процессы показаны якобы достаточно достоверно. Эти три книги я заглотил за меньше недели, наверное. Чтиво - не оторвёсся ! Даже не смотря на возможные политические симпатии/антипатии.
Смешано воедино там всё, от банального детектива, до тектонических процессов мировой политики и мейнстримов советского бытия, в частности - почему на самом деле СССР залез в Афганистан, или о противостоянии КГБ и ГРУ.
В общем, кто поклонник книг, вон как Хаж просит интересный кен посоветовать, так я бы смело советовал сие чтиво. Я сам от этой трилогии был просто как та амерская крыса из мультика, которая теряла над собой контроль от запаха сыра ...
Добавлено через 7 минут
Особенно если там в поезде или ещё где надо время скоротать за планшеткой или смартом, то чтиво это - милое дело.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 16.03.2017 в 11:29.
|