Цитата:
Не знаю чего там у VW, но в России по закону ОПП в гарантийном случае эвакуатор оплачивает дилер независимо от расстояния 100 или 10000 км
|
Ключевое слово - в гарантийном случае.
Проще говоря, эвакуировать машину придётся самому за свой счёт, потом записываться к дилеру, потом разбирательства-бумажки и только потом дилер может компенсировать затраты.
А может и не компенсировать - скажет бензин плохой был или типа того, не гарантия.
В случае с VW после звонка на горячую линию они всё сделают сами, предоставят подменную машину и гостиницу. Расстояние эвакуации щас глянул - прописано до 300 км. Если машина обслуживалась по регламенту - платить за эвакуатор в любом случае не придётся, даже если там не гарантия окажется..
Цитата:
А какое нафик "более требовательное отношение по ТО" ? Наоборот, более простое. Дилеры твердят что современные акпп не требуют никакого обслуживания за весь гарантийный период. Ну на крайняк через 60 тыков жидкость поменять.
|
Нутк эта самая замена жижи - это не просто слил-залил. Надо прокачивать систему либо на аппарате, либо на работающей коробке.
В случае с грантой всё еще относительно просто - а вот например на поло нет ни пробок ни щупов, ни патрубков никаких.. И замена жижи там представляется мне тем еще квестом..
Цитата:
робот на российских авто не обсуждается в связи с невменяемостью.
|
Не знаю, на весте он вполне адекватен.. Небольшая задумчивость только если.
А так - решение однозначно жизнеспособное, я ожидал что будет много хуже..
Для себя робот из списка однозначных минусов вычеркнул, но надо смотреть еще надёжность и опыт больших пробегов. Время нужно.
Цитата:
Китайские вариаторы и то лучше
|
Потому что китайцы ставят сторонние решения от мировых производителей..