Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 16:01   #1705
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Лифт: завышение клиренса Гранты

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
На самом деле, это очень актуально. До си пор полно мест, где основная масса населения не может позволить себе автомобиль (даже гранту стандарт) "за нал". Приходится покупать в кредит по программам дистрибьюторов. Вот, гранту стандарт люди и покупают. Потому, что кредит + господдержка и она новая и на машину похожа, в отличие от 5-летней Нивы.
Отказаться от автомобиля тоже не могут, по странному стечению обстоятельств, общественные маршруты там тоже отсутствуют.
как раз в таких местах нет приоритета в новых авто, а из б/у выбор ещё больше.
сказанное похоже на - пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. отдам всё за авто, лишь бы новое иметь. есть такие, но слава богу их мало.
Цитата:
Но, если на конференции по обсуждению проекта поворота северных рек на юг, встать и заявить что это не нужно, выращивайте свою картошку там где есть вода - могут и побить. Если есть проект, значит кому-то это нужно. Но если в процессе обсуждения выясняется, что это всё лишнее, участники с чувством выполненного долга разойдутся, получив новые знания.
помнится, Джордано Бруно и иже подобные сгорели на костре.
или лучше затратить миллионы для получения некой прибыли в краткосрочном периоде, а там и трава не расти? я так не думаю...
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх