Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 06:46   #45343
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 45.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
ZVER.., а я не стал себя ставить на их место...))) хотя и предлагали в мастерки пойти..., тут как в армии, чистые погоны, чистая совесть...
Тот-же мастер или ещё какой небольшой начальничек на наших двух пока работающих заводах, это совсем не те спецы, что были в те-же советские года.., тогда это был технарь, который знал и умел много.., к которому можно было обратиться с любым профессиональным вопросом...
Сейчас эти мастерки просто администрация..., ничего не знающие и не умеющие.., в подавляющем большинстве чьи-то дети, сватья и братья..., им положили зарплату в два раза выше любого спеца от станка и они понимают, что больше ни где им за ничегониделание платить не будет, а что работать даже придётся.., и потому они лютуют....
Ставить себя на их место, для любого уважающего себя мужика, мягко говоря не корректно....))) Кстати эту братию у нас на заводе "собаками" зовут, потому что кроме как лаять они ни чего не умеют...
Моё нерушимое мнение.., если хочешь зарабатывать, а не быть дерьмом на побегушках, открой свое дело, свой бизнес..., живи как мужик.., а не ходи на работу в качестве вертухая.., это удел людей с чмошенской психологией....)))
Забавное рассуждение однако. Давай попробуем его проанализировать. Ты регулярно сетуешь что все наверху чмошники и не думают за людей. В этом посте ты пишешь тоже самое. Раз ты отказался идти мастером, то вроде как в твоей логической цепочке ты не чмо, классный мужик и хороший специалист. Но...взгляни с другой стороны. Раз такой классный чувак как ты отказался идти мастерком, то откуда собственно говоря взяться нормальному грамотному мастеру, если по логике твоих классных (все как один видимо)коллег работяг в мастера идти западло? А говорит это о том что постель в курилке ща "собак мастерков" это не тоже что встать на его место и максимально оградить и защитить работяг от администрации предприятия. Я без малого 4 года на ГАЗе мастером отпахал. Когда увольнялся у меня тетки из смены плакали и просили не уходить. При этом я обьективно знал и умел меньше чем они. Но они были ограждены от проблем.
zver вне форума   Вверх