Цитата:
Сообщение от tanais
Вот Санчо всё понял с первого раза...))))
Да, ZVER, да..., имхо,если хочешь зарабатывать, работай как мужик..., делай бизнес или иди воюй...., я не говорю, что нормальный мужик должен именно открыть своё дело, если тебя устраивает твоё матположение, то слава Богу.., если не устраивает, то не нужно из-за денег становиться гамном...))))
А кто...? Человек идёт на эту должность осознано.., ему платят больше чем рабочему, и чёрным по белому объясняют в чём состоит его "работа".., следить, нюхать, строчить докладные....
И то,что как ты говоришь, у него семья и кормить её надо, это не оправдание..., ещё раз повторяю, хочешь заработать..., будь мужиком и иди работай.., а не становись СОЗНАТЕЛЬНО шавкой....( Ну на этот раз, ты должен что-то понять...)
|
Слушай ну тогда все еще хуже. Значит администрация вашего предприятия видит в тебе все необходимые задатки для предложенной должности.
Добавлено через 14 минут
Они у вас ходят шавками как раз потому что не знают и не умеют. А у тебя НОРМАЛЬНОГО БЫЛ ШАНС на локальное изменение. Но ты от него слился прикрываясь рассуждениями что и как было бы. Вот тебе пример из жизни. Перевели меня на ГАЗе с одного участка на другой. Все его считали геморойным. Люди постоянно задерживались а переработки в лучшем случае отгулами давали. Мне не улыбалось ни разу торчать в цеху по полторы смены. Я просто прошел с работниками все нюансы. Они высказали свои пожелания и рацпредложения. Часть мы внедрили сразу, часть с боями потом. Уже непосредственно сам наладил отношения с участками от которых зависела наша работа. Где то с мастерами, где то мимо мастеров. Через два месяца участок работал как часы и производительность выросла в три раза. Если до меня они за смену грузили 3-4 машины. То стали грузить в среднем 10. При этом оставалось время и про покурить и посидеть языками почесать. А шагистики, полосок, и графиков курения тоже хватало. Главное чтобы мастер от этого маразма прикрывал своих людей.
ПыСы было как то заставляли график посещения туалетов составлять. В котором на было учесть наличие диареи (со справки от врача), месячных у женского персонала с указанием четкого графика (если вдруг смещается то сразу справку от врача). А ты мен про ваш маразм пытаешься доказать. Я его на своей шкуре испытал. Все зависит от людей. А не только от того что от них якобы требуют. Всегда можно и нужно искать компромисс оде и овцы целы и волки сыты.