Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 23:03   #45373
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 45.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Слушай ну тогда все еще хуже. Значит администрация вашего предприятия видит в тебе все необходимые задатки для предложенной должности.
Я понимаю твоё желание уколоть...)))..., ко всем подходили, не только ко мне...НОРМАЛЬНОМУ...
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Они у вас ходят шавками как раз потому что не знают и не умеют. А у тебя НОРМАЛЬНОГО БЫЛ ШАНС на локальное изменение. Но ты от него слился прикрываясь рассуждениями что и как было бы.
Объясняю в последний раз...))) На дворе кризис, производство падает, иностранные хозяева оптимизирует всё и вся.., людей стараются не сокращать, что б не выплачивать выходное пособие.., местные начальнички лютуют потому-что эту задачу повесили на них..., все нормальные из них уже сами ушли.., кого и вынудили.., остались одни шавки перед которыми поставлена конкретная задача описаная выше..., даже если ты ,такой талантливый, оказался бы сегодня здесь в мастерах.., у тебя было бы только два выбора,..гнобить людей и побуждать их придирками и докладными самим уходить с работы, или самому уйти.., что б не быть шавкой...., больше на данный момент от них ни чего не требуется..,блин, яснее мне уже красноречие не даёт выразится...))))))))
НЕ надо ничего организовывать..., НАДО только лишь избавиться от ЛЮДЕЙ...!!! ВСЁ...
tanais вне форума   Вверх