Цитата:
Сообщение от zver
Слушай ну тогда все еще хуже. Значит администрация вашего предприятия видит в тебе все необходимые задатки для предложенной должности.
|
Я понимаю твоё желание уколоть...)))..., ко всем подходили, не только ко мне...НОРМАЛЬНОМУ...
Цитата:
Сообщение от zver
Они у вас ходят шавками как раз потому что не знают и не умеют. А у тебя НОРМАЛЬНОГО БЫЛ ШАНС на локальное изменение. Но ты от него слился прикрываясь рассуждениями что и как было бы.
|
Объясняю в последний раз...))) На дворе кризис, производство падает, иностранные хозяева оптимизирует всё и вся.., людей стараются не сокращать, что б не выплачивать выходное пособие.., местные начальнички лютуют потому-что эту задачу повесили на них..., все нормальные из них уже сами ушли.., кого и вынудили.., остались одни шавки перед которыми поставлена конкретная задача описаная выше..., даже если ты ,такой талантливый, оказался бы сегодня здесь в мастерах.., у тебя было бы только два выбора,..гнобить людей и побуждать их придирками и докладными самим уходить с работы, или самому уйти.., что б не быть шавкой...., больше на данный момент от них ни чего не требуется..,блин, яснее мне уже красноречие не даёт выразится...))))))))
НЕ надо ничего организовывать..., НАДО только лишь избавиться от ЛЮДЕЙ...!!! ВСЁ...