Цитата:
Сообщение от babai
у них таких доказателей полный инет
|
Ирония понятна, и всё-же если касаться конкретно Шайрата, я вот по приколу загуглил, глянул выскочившие заголовки, почитал 5-6 мнений, и вот шо самое главное - никто не пишет про "сбили". Только один, причём абсолютно уверенно.
Правда вчера перед сном набрёл на мнение типа военного аналитика Храмчихина, так вот и он выдвинул версию, что "сбили", правда несколько своеобразную, что было две волны и первую сбили истребители с Хмеймима, а вторую прогавили.
Но в общем, браво пропагандонам за качественное загаживание мозгов - все говорят про "недолетели".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver
То Ярослав: Имхо если отправить все твои выкладки в СБУ, Пентагон и НАТО то ты станешь очень обеспеченным человеком. Ведь это именно та доказательная база которую они никак не могут собрать)))
|
Сергей, я не знаю насколько ты это серьёзно, но логика тут простейшая. "Пентагон" и "Нато" знают процент отказа ракет, благо применений было более чем достаточно. Он весьма низок, техника надёжная. А тут вдруг массовый мор ! Учитывая "возможности русских" вывод тут один, и он однозначен. Поэтому интернеты шерстить для этого им не нужно.
Это если они в вакууме. А если контачат с кем надо, то известны даже и детали произошедшего.